简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 审计动态 > 审计要闻

市审计局主要领导到田东县审计局调研文明单位创建工作

2021-04-02 16:45     来源:田东县审计局     作者:李丽芬
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月26日,市委审计委员会办公室主任,市审计局党组书记、局长吕永强深入我局调研指导文明单位创建工作。

调研中,吕永强实地查看了单位庭院、文化长廊、新时代文明实践所等创建内容,并听取了我局创建工作汇报,对我局当前创建工作的做法及成效给予了肯定,同时对进一步提升创建内涵、打造特色亮点等方面提出了建议。

吕永强指出,文明单位创建工作是一项系统工程。要紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,进一步深化精神文明创建活动。要把开展民族团结进步创建工作作为创建文明单位的重要内容之一,以创建文明单位为契机,深入推进文明单位和民族团结融合工作模式。要注重统筹兼顾,坚持把文明单位创建和民族团结创建与审计工作同部署、同落实、同推进,用心用情用力一并打造。

文件下载:

关联文件: