简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 审计动态 > 审计要闻

百色市审计局开展“学党史、感党恩、跟党走”主题党日活动

2021-04-20 09:00     来源:百色市审计局     作者:刘明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2021年4月18日,百色市审计局联合田东县审计局组织党员干部开展“学党史、感党恩、跟党走”主题党日活动。

当天,大家身着红军服,先后来到田东县平马镇那恒村、二牙码头、红军会师广场、经正书院、右江苏维埃政府旧址等红色革命传统教育基地,通过聆听讲解和实地参观,详细了解邓小平等老一辈无产阶级革命家发动百色起义,创建红七军及右江苏维埃政权的光辉事迹,深刻感悟革命先辈们坚韧不拔、宁死不屈的坚定信仰和勇于献身的革命精神。活动中,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达对革命先烈的诚挚敬意和为党的事业奋斗终身的不悔誓言。随后,党员代表围绕“那年我入党”主题,畅谈入党心路历程。

通过此次活动,党员干部们受到了一次深刻的思想和精神洗礼,接受了一次生动的党史和党性教育。大家纷纷表示,要始终牢记共产党人肩负的历史使命,听党话、感党恩、跟党走,以实际行动继承革命先烈遗志,传承红色基因,发扬优良传统,努力为推动新时代审计工作高质量发展贡献自己的力量。‍

图为党员们在红军会师广场

图为党员们重温入党誓词

图为党员们围绕“那年我入党”主题交流发言

文件下载:

关联文件: