简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 审计动态 > 审计要闻

市审计局领导到田林县审计局调研指导工作

2021-04-23 11:20     来源:田林县审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,为进一步了解基层审计机关审计工作,4月21日下午,市审计局党组成员、副局长蔡伯伦带队到田林县审计局开展调研。

蔡伯伦深入各股室了解审计工作情况并慰问审计干部职工。在座谈会上,田林县审计局局长唐子纯就审计机关的基本情况、审计工作取得的成效、存在的困难和问题、今年工作计划等进行了汇报。蔡伯伦对田林县审计局近年来在人员少、任务重的情况下取得的成绩给予充分肯定。蔡伯伦指出,审计工作要围绕中心、服务大局,找准审计的着力点和切入点,聚焦主责主业,做到应审必审、凡审必严。要注重将审计业务与党史学习教育、党风廉政建设结合起来,做到相融互促。

文件下载:

关联文件: