简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 审计动态 > 县区审计

德保县人大常委会听取并审议2019年度县本级预算执行和其他财政收支审计工作报告

2020-12-09 18:15     来源:德保县审计局     作者:陆露
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月4日,受县人民政府委托,德保县审计局局长唐春妹在县第十六届人大常委会第三十一次会议上,向人大常委会报告2019年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。

《报告》集中反映了2019年县本级预算执行和其他财政收支情况,重点反映了县本级财政预算编制及调整情况、财政收支情况和以往审计发现问题整改情况等,全面客观反映了2020年预算执行和其他财政收支中存在的问题,并提出今后进一步加强非税收入征缴管理,确保非税收入应缴尽缴;加强村级财务会计基础规范工作,建立健全村级合作社内部控制制度;建立健全各部门间信息共享机制等三个方面审计建议。

参会的县人大常委会委员对报告进行了审议,对审计工作给与了充分肯定,并投票表决高票通过了报告。 


文件下载:

关联文件: