简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 审计动态 > 县区审计

田东:县领导到审计局宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-21 09:20     来源:田东县审计局     作者:潘农莹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月17日,县委常委、县纪委书记、监委主任李华名到田东县审计局开展党课活动,宣讲党的十九届五中全会精神。李华名从深刻认识党的十九届五中全会的里程碑意义、领会和准确把握十九届五中全会的精神实质、全面理解新发展阶段、新发展理念、新发展格局,深刻领会决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、明确把握“十四五”规划主要内容和二〇三五年的远景目标等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读,并就田东县“十三五”期间取得的成效及“十四五”规划主要目标进行了分享。

李华名结合当前审计工作提出了几点要求:一是提高政治站位,把握审计定位,扎实有效做好新时代审计工作;二是聚焦主责主业,依法全面履行审计监督职责,推动高质量发展;三是加强自身建设,严明律己,履职尽责,以更高的标准、更严的措施要求自我,打造高素质专业化的审计队伍。

文件下载:

关联文件: