简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 审计动态 > 县区审计

平果市审计局参观禁毒教育基地

2020-12-28 09:30     来源:平果市审计局     作者:潘婕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,平果市审计局开展了以党支部参观禁毒教育基地为主题的党日活动。在禁毒教育基地,平果市审计局党支部全体党员在禁毒办工作人员的讲解中,参观学习了图文展示区域的国内外禁毒历史、了解了毒品知识、毒品种类危害、我市毒情形势、国家政策以及政府在打击毒品犯罪所做的努力和取得的成果等禁毒知识,加深了对毒品的认识,更深刻感受到了毒品对个人、家庭和社会的严重危害。

通过此次活动的开展,促使广大党员干部职工进一步牢固树立起“珍爱生命,珍爱美好生活”的禁毒防毒意识,筑牢了防毒拒毒防线,形成干部职工不吸毒、不沾毒、不碰毒的良好禁毒氛围,为创建美丽幸福、和谐平果贡献自己的一份力量。

文件下载:

关联文件: