简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 审计动态 > 县区审计

西林县审计局荣获“广西壮族自治区卫生先进单位”荣誉称号

2021-01-28 10:25     来源:西林县审计局     作者:农晓琼
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,西林县审计局被广西壮族自治区爱国卫生运动委员会授予“自治区卫生先进单位”荣誉称号,成为全县荣获此殊荣的仅有一家单位。近年来,西林县审计局高度重视爱国卫生工作,以打造优美、文明、卫生、健康的工作环境为标准,采取有力举措,取得良好成效。

强化组织领导,成立工作领导小组,加强卫生单位创建工作的组织协调、任务分解和责任考核。开展健康机关建设,邀请专家开展健康知识讲座,积极组织干部职工开展体育活动。开展爱国卫生月活动,根据不同时期的主题,有针对性到清洁责任区域、结对社区、挂点村开展清洁行动。开展世界无烟日活动,加大禁烟控烟知识宣传力度,规范张贴禁烟标识,营造健康无烟环境。

下一步,西林县审计局将珍惜荣誉,再接再厉,保持卫生标准不降,力度不减,持续巩固爱国卫生创建成果。

文件下载:

关联文件: