简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 审计动态 > 县区审计

春节慰问送温暖 消费扶贫暖人心

2021-02-10 10:10     来源:平果市审计局     作者:韦仕勇、潘婕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,为积极贯彻落实消费扶贫相关要求,在新春佳节到来之际,平果市审计局领导班子组织局全体第一家长深入新安镇咸曹村开展“迎新春促消费扶贫”结对帮扶采购活动,同时为贫困户带去春节慰问品。

通过详细了解贫困户目前的生产生活情况、身体情况和实际困难,向他们宣传扶贫政策,鼓励他们树立信心、克服困难,通过自身努力和党委政府的帮助不断巩固脱贫成果,争取早日实现致富目标,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

自开展“迎新春促消费扶贫”结对帮扶采购活动以来,平果市审计局第一家长累计向贫困户采购散养土鸡、大米、蜂蜜、芭蕉等扶贫产品8种,累计采购金额约7000元。


文件下载:

关联文件: