简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 审计动态 > 县区审计

隆林县审计局举办审计助理业务培训班

2021-03-08 18:15     来源:隆林各族自治县审计局     作者:杨于翔
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步加强审计队伍建设,不断提高审计人员业务能力。近日,隆林各族自治县审计局组织了13名审计助理到南宁参加博奥计价培训学习。

本次培训的主要目的是让学员掌握新的技能,规范软件操作,提升审计业务水平。培训过程中,学员认真聆听授课老师们讲解,通过实践操作来巩固知识,充分利用课余时间进行探讨交流、分享经验、相互解决学习中遇到的问题,大家都以饱满的激情,坚定的信心来对待这次培训。

参加培训的全体学员都觉得不虚此行,纷纷表示:在今后的审计工作中要结合实际,把学习的知识和技能运用到实践工作中,不断提高自身业务素质,为提高审计质量打下坚实的基础。

文件下载:

关联文件: