简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 审计动态 > 县区审计

那坡:召开党史学习教育专题学习会

2021-05-21 17:45     来源:那坡县审计局     作者:简嘉君
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日,那坡县审计局召开党史学习教育专题学习会,集中学习《中国共产党简史》第三章、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一、十二讲以及上级有关文件精神。局党组班子成员围绕主题作交流发言。

会议要求,全局上下要学深悟透《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》等指定书籍,用马克思主义的历史观去正确认识社会主义革命和建设时期的历史,做到学思用贯通、知信行统一,要下功夫读党史、学党史、悟党史,以理论上的扎实保持信念上的坚定,以思想上的清醒保持理想上的崇高,以行动上的自觉保持政治上的成熟。

会议强调,要在党史学习教育中扎实开展“我为群众办实事”实践活动,要深入帮扶村、帮扶群众家中走访,帮助解决实际困难和问题,把实事办实,把好事办好。要把党史学习教育的成果转化为闯新路、开新局、抢新机、出新绩的动力,扎实推进2021年度县本级统一组织审计项目工作的开展,以优异成绩庆祝建党100周年。


文件下载:

关联文件: